М.И.Г.

Новый год – сказка для детей и для некоторых взрослых. Во время этого праздника ставят ёлку, накрывают стол, приглашают друзей и родных и ходят на новогодние концерты. Обычно моя семья предпочитает отмечать этот праздник без гостей, но один раз мы нарушили эту традицию и пригласили наших соседей и моего друга, Егора, было весело! А ещё Новый год мы отмечаем с классом: например, ездили на фабрику ёлочных игрушек, где раскрашивали шары вручную. Я делала так: выделяла рисунок клеем и обмакивала в белые блёстки. Ещё ходили на Ёлку, есть фото, какие мы весёлые и счастливые! А как-то раз к нам в школу приходили настоящие Дед Мороз и Снегурочк... — читать дальше.

Все в Электростали готовятся к Новому году. В торговых центрах, в школах, в детских садах наряжают блестящими шариками и мишурой, конфетами и леденцами ёлку. Детям дарят на Новый год прекрасные подарки и делают сюрпризы, а взрослые преподносят друг другу разные приятности. Школьники, взрослые, малыши ждут этот праздник. Школу № 15 хорошо украшают: висят повсюду цветные плакаты, блестящие гирлянды, прекрасные снежинки, большая, нарядная ёлочка стоит в столовой. Многое ребята сделали своими руками.  Вот интересно, почему все так любят зиму, Новый год? Новый год, наверное, потому что он приносит счастье, с ним год начинается радостнее. Его... — читать дальше.

В Центре «Росток» состоялась традиционная торжественная церемония награждения одарённых воспитанников учреждений дополнительного образования детей «Созвездие талантов-2018». В городе работают три учреждения дополнительного образования детей, в которых занимаются более 3500 школьников! В церемонии приняли участие самые активные, креативные, энергичные воспитанники и педагоги Центра дополнительного образования детей «Росток», Станции юных техников и Центра творчества детей и юношества «Диалог». Более сотни подростков стали участниками волшебного мероприятия! Награждение активных участников и призё... — читать дальше.

Новый год – это праздник, в который происходят чудеса. Именно в это время хочется верить во что-то сказочное и невероятное. Каждый Новый год я встречаю вместе с моей большой крепкой семьёй. Именно этот праздник мы ждём с особым трепетом души, потому что знаем, что он будет незабываемым.  В один такой Новый год, тогда мне было семь лет, я навсегда поверила в чудо. Вместе с бабушкой и мамой в обычной предпраздничной суете мы готовили по-новогоднему особенно вкусные салаты и украшали стол. Не изменяя традициям, дедушка достал старый столовый сервиз, и он засверкал на белоснежной скатерти. Вся семья уже сидела за праздничным столом, см... — читать дальше.

А вам никогда не хотелось на Новый год уехать подальше от города, куда-нибудь к родственникам в глухую деревню? Так вот, я думаю, что находящиеся вдали от цивилизации в этот праздник чувствуют себя намного лучше, чем те, кто остался отмечать в городской суете. А знаете почему? В деревне вы никогда не заметите той предновогодней толкотни, которая в любом городе начинается ещё с тридцатого ноября. Нет, здесь всё по-другому. Подготовка к Новому году ведётся максимум за неделю до самого праздника.  В деревне вы никогда не заметите той предновогодней толкотни, которая в любом городе начинается ещё с тридцатого ноября. Нет, здесь всё по-другому. По... — читать дальше.

«Мало занимаешься!» – упрекает педагог нерадивого ученика. Потом идёт разговор о суточной норме занятий. Для пианистов это, как правило, четыре часа в день. Но достаточно ли этого времени для того, чтобы стать исполнителем и музыкантом? Способен ли такой труд развить культуру в человеке? Чтобы ответить на подобные вопросы, важно понять, что значит для исполнителя «суточная норма». Может, это всего лишь стереотип? Так и есть. Это время для каждого индивидуально. Вся суть самостоятельных занятий заключается в естественной потребности. Если её нет, то стоит задуматься о выборе другой профессии. Поэтому ни количество... — читать дальше.

Электростальская афиша

Партнеры

Архив