Важные штрихи стильного образа

11 сентября 2014 года в 03:00:03

«Как тебе?» - на сообщение с фотографией, где я примеряю только что купленное платье, подруга отреагировала мгновенно: «Хочешь честно?» После такого ответа я немного напряглась, мне казалось, платье сидело идеально. «Хочу!» – «По-моему, чего-то не хватает.
Встречаемся через полчаса в ТЦ «О.КЕЙ». Приходи в обновке».
Ох уж эта Ира! Вечно что-нибудь придумает, но по опыту знаю – попадет в точку! «Смотри, - подруга весело подмигнула, когда мы остановились у стеклянной двери с надписью «ГляNeц». – Вот здесь и будем добавлять штрихи к твоему образу!»
Дальше оставалось только удивляться, как на сравнительно небольшой площади одного магазина помещается буквально все, что способно осчастливить женщину: изящные дизайнерские украшения всех цветов и форм, модные сумки, оригинальные кошельки, роскошные платки и палантины, стильные зонтики, элегантные перчатки… Плюс встречают вас профессиональные и доброжелательные продавцы-консультанты. С задачей создать яркий неповторимый образ, в котором каждая деталь гармонирует с другими и подчеркивает вашу индивидуальность, они справляются блестяще.
Конек магазина аксессуаров «ГляNец» - брендовая бижутерия ручной работы из натуральных материалов: итальянская Beatrice, Mario Conti, испанская Natali Bellini, греческая Fly, филиппинская Mindora, российская «Роман с камнем»… Есть даже работы электростальских мастериц, достойные вашего внимания. В итоге к платью мы подобрали серьги, ожерелье и браслет – в таком ансамбле оно действительно смотрится по-новому. Кстати, нашу первую покупку мы получили в красивой фирменной упаковке из бархата – мелочь, а приятно! Не менее приятно было, когда нам предложили выпить по чашке чая с конфетами и заодно посмотреть новые каталоги украшений: все, что приглянется, привезут на заказ.
Теперь скажите, как можно было уйти без сумки, когда весьма интересные экземпляры из летней коллекции в «ГляNце» сейчас продаются с 50%-й скидкой, а сумки от известного итальянского дизайнера Francesco Marconi предлагают по уникальной цене? Как и кошельки того же бренда. Подруга не удержалась и купила в придачу модный ремень для мужа – тоже с хорошей скидкой. И это только часть акций, действующих в магазине до конца сентября, поэтому визит сюда советуем не откладывать!
Скажу по секрету, скоро мы снова заглянем в «ГляNeц»: самое время подумать о будущем и приобрести стильные осенние головные уборы Tonak, Willi или «Майк Амбаров». У меня уже есть дисконтная карта на 7%, у Ирины как у постоянной клиентки – на 15%, что делает погружение в мир модных аксессуаров еще более желанным. Присоединяйтесь!
Александра Киселева.
*Магазин «Глянец». Адрес: г. Ногинск, Горьковское ш., 5 , ТЦ «О.КЕЙ», в магазине «Модные бренды».

Электростальская афиша

Партнеры

Архив