Загляните в «Милабель» – попадёте точно в цель!

13 ноября 2014 года в 02:00:09

Поздняя осень, как правило, ассоциируется у нас с чем-то серым, унылым, хмурым – да и настроение часто падает: недаром говорят про сезонную хандру... Но у каждой прекрасной представительницы человечества, проживающей в нашем городе и читающей эти строки, даже в ненастную погоду есть шанс добавить ярких красок в свою жизнь и восстановить душевную гармонию!
Не секрет, что удачный шопинг за короткое время меняет женщину во всех смыслах: и глаза загораются, и настроение повышается, и уверенность в себе возвращается! Оп! – и нет больше усталой и замученной жизнью «тёти»: на вас смотрит элегантная прекрасная леди, которой хочется говорить комплименты и носить на руках! Однако обновление гардероба – вещь серьезная, поэтому начинать его, на наш взгляд, следует с того, что ближе к телу – то есть, с подбора стильных, изящных и комфортных комплектов нижнего белья. И вот тут перед нами, девушками, встает сразу несколько задач, решение для которых, как оказалось, можно отыскать в одном месте. Например, по адресу: пр-т Ленина, 28. Наверняка многим из вас он уже знаком, но всё-таки давайте заглянем туда еще раз – новые сюрпризы и открытия не исключены! 
Магазин нижнего белья известной торговой сети «Милабель» существует здесь три года – за это время его покупательницами стали тысячи жительниц Электростали и ее окрестностей.
Даже в дождливую погоду «Милабель» встретит вас теплой уютной атмосферой, которая складывается из нескольких составляющих. Первая – это, безусловно, товар, который вы здесь можете приобрести, – секретное оружие женщин на все времена и на любой вкус! Большой ассортимент позволяет найти и красивое, и оригинальное, и удобное, и подходящее именно вам по размеру белье. А самая главная особенность – отличное качество! Судите сами, более половины ассортимента и сегодня составляет продукция белорусской фабрики «Милавица» – крупнейшего в Европе предприятия по производству корсетных изделий с более чем вековой историей. 
Всё началось с того, что французы братья Турнье в 1908 году основали в Минске галантерейную фабрику, выпускавшую дамские гребешки, пуговицы и другие изделия. Детищу французов пришлось пережить самые разные, в том числе нелегкие, времена, прежде чем в 60-е годы фабрика радикально сменила ассортимент и полностью перешла на пошив предметов женского туалета. Первые модели и каталоги нижнего белья сотрудники предприятия разрабатывали самостоятельно, и сами же выступали в качестве первых манекенщиков.
Свое нынешнее название компания носит с 1991 года – чтобы его придумать, руководство даже обратилось за помощью в Союз писателей Беларуси. Именно тогда писатель Виктор Павлов вспомнил про древнеславянское название планеты Венера – Милавица, – богиня, именем которой назвали небесное тело, всегда считалась символом любви и олицетворением женской красоты. Такому названию надо соответствовать – поэтому каждую модель здесь разрабатывают с любовью к потенциальным покупательницам и заботой о них. Получается модно, современно, практично и, кстати, вполне доступно по цене. Впрочем, о ценах разговор впереди.
Одним производителем магазин «Милабель» не ограничивается – здесь вы найдете не менее стильное и качественное белье из Италии, Испании, Германии, Латвии и других стран Европы. Это не только традиционные комплекты, но и корсеты, боди, корректирующее белье – в том числе бесшовное – для обладательниц нестандартной фигуры, завораживающие и соблазнительные модели для романтических вечеров с любимым… В «Милабель» стоит заглянуть и невестам в преддверии свадебного торжества, и будущим мамам – поверьте, им будет чем себя порадовать! Без преувеличения можно сказать, что каждая женщина, сколько бы ей ни было лет, отыщет здесь что-то для себя. 
Большую зону рядом с кассой занимает отдел чулок и колготок – куда же мы без них? – есть и тонкие, и теплые, и однотонные, и цветные, и фантазийные – как и в случае с нижним бельем, все от зарекомендовавших себя европейских производителей. Отдельное слово хочется сказать о домашней одежде для сна и отдыха, которую мы увидели в «Милабели». Пижамки, ночнушки, разнообразные домашние костюмы – кто сказал, что красивыми и стильными мы должны быть, только выходя из дома? В примерочной не хочется снимать ни мягкий теплый халат, ни легкий шелковый – в первом случае потому что жаль расставаться с блаженством уюта, во втором – потому что в таком сама себе завидуешь. И это опять же не всё! Если вы в ближайшее время собираетесь отдохнуть в теплых краях, в «Милабели» можно подобрать себе хороший купальник, а к нему и другие пляжные аксессуары, в том числе – обувь, которую в других местах сейчас не так-то просто отыскать. 
Известно, что хорошие вещи не могут быть дешевыми – на то они и хорошие. Тем не менее, руководители «Милабели» стараются сделать так, чтобы цены на всё, что вам здесь предложат, оставались доступными для большинства потенциальных покупательниц. Как правило, бельевые бутики в торговых центрах значительно увеличивают цену на свой товар из-за постоянно растущей арендной платы. «Милабели» в этом смысле повезло: в течение всех трех лет работы арендная плата за торговую площадь остается на одном уровне – это позволяет сохранять разумные цены при высоком качестве, регулярно устраивать акции, распродажи и, конечно, делать скидки постоянным клиентам. Уже ваша первая покупка в этом небольшом уютном магазине может сделать вас обладательницей накопительной дисконтной карты, по которой предусмотрена скидка от 5 до 20%, в зависимости от общей суммы ваших покупок. И такие дисконтные карты, согласно последним подсчетам, есть уже у пяти тысяч жительниц нашего города. 
Еще один не менее приятный момент – подарочные сертификаты! Отличный выход для тех, кто хочет порадовать родных и знакомых женщин, но, как это часто бывает, боится не угадать с размером, цветом, фасоном. Номинал такого сертификата – от 500 до 3000 рублей. Мужчины, если кто-то из вас тоже читает эти строки, возьмите себе на заметку: возможно, ваша любимая женщина уже давно ждет такого знака внимания? Кстати, как признались нам сотрудники магазина «Милабель», представители сильного пола тоже к ним нечасто, но заходят – в основном, именно за подарком женам, мамам, сестрам, подругам. И всегда помочь им спешат работающие здесь профессиональные консультанты, которые и объяснят, и посоветуют – словом, сориентируют каждого, даже самого привередливого, клиента. И подарят вам свою теплую улыбку в любую погоду – мы проверили! 
Когда магазин объединяет в себе широкие возможности выбора, достойный товар, качественное обслуживание и заботу о каждом клиенте – сюда хочется возвращаться снова и снова! В наши нелегкие времена небольшому магазинчику на проспекте Ленина с ласково-солнечным названием «Милабель» всё вышеперечисленное, к счастью, удается. Какая бы цель ни была у каждой из нас, дорогие женщины, один визит сюда с большой вероятностью поможет увереннее встать на путь к ее достижению! 
Алеся Андрианова. Фото автора. 
Магазин "Милабель". Электросталь, пр-т Ленина, д. 28.
*На правах рекламы.

Электростальская афиша

Партнеры

Архив