Общество

В канун новогодних каникул в конференц-зале Электростальской центральной городской больницы состоялась встреча медработников с министром здравоохранения Московской области Дмитрием Матвеевым. Электросталь стала одним из нескольких муниципалитетов, которые министр посетил с рабочим визитом за один только этот день. Во встрече приняли участие также заместители главы администрации города Александр Федоров и Татьяна Пак, руководитель управления координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций Минздрава Московской области № 14 Константин ГЕРЦЕВ и главврач ЭЦГБ Александр АФОНИН.   По словам министра, его задачей было об... — читать дальше.

В свой первый рейс отправится в феврале новый школьный автобус, приобретенный специально для маршрута: посёлок Елизаветино – деревня Бабеево – деревня Стёпаново – станция Фрязево – школа № 42. Автобус оснащён кнопками экстренной связи с водителем, специальными ремнями безопасности на всех сиденьях, полками для школьных ранцев, аппаратурой спутниковой навигации. — читать дальше.

Старость – она приходит незаметно. Пока мы молодые, нам кажется, что это ещё так далеко… Многие считают, что не доживут. Самообман и иллюзия! Доживают и остаются один на один с самими собой, со своими проблемами, со своим одиночеством.  Благодаря правительству Московской области организован Центр социального обслуживания. Мы оказываем целый комплекс социальных услуг. Наша команда – это высококвалифицированные сотрудники, знающие своё дело, это специалисты с опытом работы, имеющие профессиональную подготовку и главное – готовые всегда помочь людям, испытывающим трудности и нуждающимся в помощи социального работник... — читать дальше.

Цикл видеопередач о полигонах ТБО. Еще несколько лет назад в Подмосковье работали 39 полигонов ТБО, теперь осталось лишь 15. Но и эти свалки Правительство области обещает закрыть. А куда поедет мусор? Как будет работать система отходов? Ответы на эти и другие вопросы в цикле передач — читать дальше.

Отделение переливания крови ЭЦГБ ежемесячно проводит донорскую акцию совместно с Московской областной станцией переливания крови. Нередко Дни донора посещаем и мы, сотрудники «Молвы», – не только по служебной надобности, но и подзарядиться позитивом. Где ещё разом собирается столько социально ответственных, доброжелательных, оптимистично настроенных и неравнодушных людей!  Наслышаны, что зимой число приходящих сдавать кровь несколько ниже, чем, к примеру, летом. Однако в последний день ноября в конференц-зале административного корпуса Электростальской центральной городской больницы, как нам показалось, яблоку негде было... — читать дальше.

Цикл видеопередач о полигонах ТБО Еще несколько лет назад в Подмосковье работали 39 полигонов ТБО, теперь осталось лишь 15. Но и эти свалки Правительство области обещает закрыть. А куда поедет мусор? Как будет работать система отходов? Ответы на эти и другие вопросы в цикле передач — читать дальше.

Электростальская афиша

Партнеры

Архив