Мечты сбываются!

13 апреля 2019 года в 11:51:10

Мир не без добрых людей. Именно они помогают сбываться мечтам, делают жизнь радостнее и лучше. В числе таких добрых волшебниц – депутат Московской областной думы Линара Самединова. В 2020 году из её фонда будут выделены средства на покупку ратрака – специальной техники на гусеничном ходу, позволяющей качественно и быстро готовить лыжную трассу. Такая договорённость достигнута в ходе очередной встречи депутата и главы Электростали Владимира Пекарева.

Вопрос о необходимости ратрака поднимался на недавнем заседании Совета промышленников и предпринимателей городского округа («Молва» писала об этом в №13 от 4 апреля). Заместитель директора по спортивной работе комплексной спортивной школы «Лидер – Электросталь» Константин Соколов рассказывал, что трасса протяжённостью 20 км укладывается при помощи снегохода «Буран» и самодельной бороны. Перед соревнованиями «буранить»-боронить её приходится по шесть-семь раз, тогда как ратрак способен справиться с задачей за один заход.

На том же заседании совета директоров велась речь об установке пандусов в домах нескольких жителей-колясочников, мечтающих без посторонней помощи выходить на улицу. На призыв заместителя главы администрации Электростали Татьяны Пак обеспечить доступную среду нуждающимся уже откликнулись Единая диспетчерская служба «ЖКХ Восток» и Союз «Торгово-промышленная палата города Электросталь Московской области», которые готовы собственными средствами поддержать социально значимое дело и подтвердить мысль о том, что мир не без добрых людей!

Фотогалерея

Партнеры

Архив