Бард в погонах

20 февраля 2014 года в 03:00:02

Кто сказал, что среди мужчин в полицейской форме нет интересных людей, занимающихся разными видами творчества? Поиски таковых привели нас прямиком к молодому прапорщику полиции, автору и исполнителю собственных песен Илье Сосунову.
Во вневедомственной охране Илья служит уже 10 лет: в 19 пришел сюда по совету друзей и менять профессию явно не собирается. В планах молодого человека – учеба на юридическом факультете, куда он недавно поступил. Ну а в свободное от работы время на свет появляются его песни. 
Путь музыканта и поэта начался для коренного электростальца Ильи еще в 15-16 лет, когда он, как и многие мальчишки его поколения, заслушивался  Виктором Цоем, потом освоил гитару – на этом инструменте играл его отец – и наконец сочинил свои первые композиции. Нетрудно догадаться, что они были о любви… А о чем он пишет сейчас? «Сложно объяснить в двух словах, – говорит Илья, – темы разные, пытаюсь отразить взгляд на мир современного молодого поколения». 
В разные годы Илья играл в электростальских и московских рок-группах «Пропаганда», «Гефест» и «Абраксас», да и сейчас не против собрать собственную команду. Дважды – в 2010 и 2013 годах – он становился участником областных конкурсов самодеятельности среди сотрудников МВД, будет пробовать свои силы и в дальнейшем! Коллеги от души желают ему успехов, а он, в свою очередь, в День защитника Отечества желает им здоровья: будет оно, будут силы и для работы, и для творчества!
Александра КИСЕЛЕВА. 

Электростальская афиша

Партнеры

Архив