Происшествия

Главная новость прошлой недели, облетевшая СМИ не только региона, но и столицы: в Электростали арестована мать-садистка. По крайней мере, именно так многие называют женщину за её методы воспитания детей: 11-летней дочери и 7-летнего сына. За провинности женщина заставляла детей стоять не меньше 15 минут босыми ногами на рассыпанной гречке или била металлической частью ремня и другими предметами. Множественные кровоподтеки и ссадины заметила одна из сотрудниц школы – так и вскрылись домашние истязания. В отношении женщины возбуждено уголовное дело, её заключили под стражу, а детей поместили в один из социально-реабилитационных центров дл... — читать дальше.

Обычно в Астраханскую область едут на рыбалку, но трое жителей Электростали устроили свою апрельскую криминальную охоту – за деньгами. МВД России сообщает, что в городе Харабали около четырёх часов утра мужчины подорвали банкомат одного из финансовых учреждений. Когда полицейские прибыли по адресу, то обнаружили в задымлённом помещении самообслуживания повреждённый терминал и травматический пистолет, который потерял один из злоумышленников. Были сняты следы пальцев рук и запись с камеры видеонаблюдения. В ходе оперативных мероприятий стражи порядка установили, что подозреваемые передвигались на автомобиле с госномером столичного региона. Вско... — читать дальше.

Распахнутые настежь окна – примета долгожданного потепления и… одновременно повод для беспокойства тех родителей, у которых есть малыши. Каждый год с приходом весны заставляет вздрагивать статистика детской смертности в результате падения из окон. Не обходят стороной печальные случаи и Подмосковье, о чём говорят данные городской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. По словам заместителя председателя КДНиЗП Светланы Конченко, ни один весенне-летний период не обходится без трагедий. В Электростали тоже были случаи, когда по недосмотру взрослых маленькие дети вываливались из окон. Как правило, во всех случаях паден... — читать дальше.

Ссориться с женщинами – занятие само по себе неблагодарное, а по нашей жизни ещё и опасное! В алкогольном запале дамы способны нанести такие сердечные раны, после которых жить трудно. И дело не в словесных оскорблениях, а в ножевых ранениях! Очередной такой случай произошёл в конце марта на улице Первомайской: 37-летняя жительница Электростали ранила своего знакомого ножом. Парочка распивала алкоголь и поссорилась. Хозяина квартиры госпитализировали с проникающим ножевым ранением грудной клетки в ЦГБ. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Также в Электростали проведена акция «Контрольная... — читать дальше.

Два пожара случились за минувшую неделю. Первое возгорание произошло в прошлый четверг, 30 марта. На пульт диспетчера пожарной службы поступило сообщение, что на Ногинском шоссе горит отечественная «семерка». Когда на место происшествия приехали пожарные, то машина уже выгорела полностью. Причина пожара устанавливается. Страшная трагедия случилась 1 апреля в одном из домов на пр. Южном. Сигнал о том, что из-под двери квартиры идет дым, поступил пожарным в десятом часу вечера. Когда они приехали на место происшествия, то обнаружили, что пожар начался на кухне из-за оставленной горящей свечи. Погибла 63-летняя женщина. Предварительн... — читать дальше.

Удар ножом в шею получил житель Электростали. Между ним и 45-летним приятелем вспыхнула домашняя ссора, в результате второй (к слову, ранее неоднократно судимый) не смог совладать с эмоциями и схватился за нож. Преступника уже задержали, потерпевшего госпитализировали. Возбуждено уголовное дело. — читать дальше.

Электростальская афиша

Партнеры

Архив