Происшествия

За кражу денег задержан 34-летний мужчина. Перед новогодними праздниками он похитил 50 000 рублей из салона красоты. 10 января злоумышленник оказался в руках полиции. Когда правоохранители начали выяснять возможную причастность мужчины к другим преступлениям, выяснилось, что на его счету кражи трёх велосипедов, которыми он промышлял по осени. Ранее задержанный уже был судим. — читать дальше.

1 января при катании с горки рядом с водоёмом «Западный» пострадали дети (7 лет и 10 лет). С травмами они доставлены в специализированную клинику города Москвы. Призываем вас воздержаться от опасного развлечения на необорудованной горке на Авангарде! — читать дальше.

На минувшей неделе пожарные 13 раз выезжали по вызовам, поступившим из жилого сектора. Как всегда, у кого-то вызвал тревогу запах от подгоревшей пищи, горел мусор, случилось короткое замыкание. В начале недели произошел один пожар. Он, увы, закончился трагедией. В одной из квартир дома № 12 на Ногинском шоссе днем началось возгорание. Сгорел диван, закоптилась комната. К несчастью, во время пожара погибла женщина. Причина – неосторожное обращение с огнем самой погибшей. Неосторожность при обращении с огнем – наиболее частая причина возникновения пожара, приводящая к гибели людей. Даже несмотря на слаженную работу пожарных служб и... — читать дальше.

На автодороге Есино-Бабеево, в 1,4 км от д. Есино, в прошлое воскресенье, 11 ноября, в 16:45 случилась авария. Водитель грузового самосвала при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении водителю «Volkswagen Passat» и допустил с ним столкновение. В легковушке находилась пятилетняя девочка, которая сидела в детском кресле и была пристегнута ремнями безопасности. От столкновения ребенок ударился головой о стойку автомобиля и ушибся. Малышка была доставлена в больницу и после оказания помощи отпущена домой. Отдел ГИБДД УМВД России по городскому округу Электросталь напоминает водителям о необходимости держать транспорт... — читать дальше.

В воскресенье, 11 ноября, в 21:52 на пульт диспетчера пожарной службы поступило сообщение о возгорании в СНТ «Радуга». Здесь сгорел сарай, а вместе с ним и стена расположенной рядом бани. Никто не пострадал. По данному факту ведется проверка. Предполагаемая причина возгорания – поджог. Через несколько часов, ночью в 00:25 снова раздался тревожный звонок в пожарной службе. Свидетели сообщили о пожаре на ул. Трудовой. Когда пожарные приехали на место, то увидели, как из окон трёхкомнатной квартиры валит густой дым. Попав внутрь, огнеборцы обнаружили мужчину и женщину, которых с отравлением окисью углерода и ожогами различной степени тяжести нем... — читать дальше.

10 ноября в доме на улице Победы были обнаружены бездыханные тела семейной пары и двоих детей без видимых признаков насильственной смерти. На место происшествия работает следственная группа, в том числе опытные криминалисты главного следственного управления СК РФ по Московской области". Сотрудники газовой службы произвели замеры концентрации газовых примесей в воздухе в квартире, утечки газа не выявлено. Кроме того, специалисты изъяли продукты, которые члены семьи накануне употребили в пищу. — читать дальше.

Электростальская афиша

Партнеры

Архив