Происшествия

Таксист-наркосбытчик попался в руки правоохранительных органов. Злоумышленником оказался 31-летний уроженец Луганской области. В момент задержания он находился за рулём Renault Logan и вёз криминальный груз: 84 фольгированных свёртка с метадоном. По мнению медиков, этот наркотик ещё страшнее героина: от него сгорают вены, остаются язвы, гниют конечности. Мужчина пояснил, что распространял метадон с помощью тайников-закладок на территории Электростали, а работа водителем в службе такси помогала ему искать покупателей и перевозить наркотики. Преступнику грозит до 20 лет лишения свободы. — читать дальше.

Труп в хоккейной сумке обнаружили жители села Иванисово в прибрежной зоне реки Раменки. Погибшим оказался мужчина 40–45 лет. Смерть наступила около полугода назад. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», проводится расследование. — читать дальше.

Пал сухой травы – наиболее частая причина пожаров, зарегистрированных в городе на прошлой неделе. Неоднократно горело на Ялагинском поле, а также в п. Елизаветино, в д. Всеволодово. Напоминаем, что сжигание сухой травы запрещено, это влечет административную ответственность. На фото: 11 апреля, горит на большой площади трава у дороги на "Глобус" и "Кастораму", в опасной близости от жилых домов. — читать дальше.

Взорвался газовый баллон в гараже. Случилось всё 21 марта в половине третьего ночи в ГСК-33 на ул. Лесной. В результате взрыва были разрушены два гаражных бокса, а в третьем – начался пожар. Погиб человек. — читать дальше.

Задержан закладчик наркотиков. Восемнадцатилетний электросталец попался в руки полиции на Авангардном проезде. В ходе личного досмотра у него изъято 15 свёртков с «солью». Возбуждено уголовное дело. Преступнику «светит» до 20 лет лишения свободы. — читать дальше.

За кражу денег задержан 34-летний мужчина. Перед новогодними праздниками он похитил 50 000 рублей из салона красоты. 10 января злоумышленник оказался в руках полиции. Когда правоохранители начали выяснять возможную причастность мужчины к другим преступлениям, выяснилось, что на его счету кражи трёх велосипедов, которыми он промышлял по осени. Ранее задержанный уже был судим. — читать дальше.

Фотогалерея

Партнеры

Архив