Происшествия

Смерть при жизни – так иногда говорят о наркомании. Субъекты системы профилактики, правоохранительные органы, медики, насколько это в их силах, ведут неравный бой со злом. Посредством своей работы строят мост через наркотическую пропасть, чтобы сохранить жизнь молодого поколения. И как же хочется, чтобы эта пропасть исчезла раз и навсегда. О том, что для этого делается в городе, говорилось на недавнем заседании антинаркотической комиссии при администрации Электростали. Городская полиция работает над выявлением наркопреступников, не считаясь со временем и не покладая рук. С января в Электростали выявлено 90 преступлений, связанных с неза... — читать дальше.

Рабочее утро 5 октября стало не самым добрым для владельца автомобиля «Вольво». Сигнал на пульт диспетчера пожарной службы о возгорании автомобиля на улице Пушкина поступил около девяти часов. В результате происшествия выгорели салон и багажное отделение. Огонь в машине возник из-за короткого замыкания. В субботу, 7 октября, в доме на улице Первомайской произошел пожар в квартире. Рано утром свидетели почувствовали запах гари и позвонили в пожарную службу. Когда на место происшествия приехал пожарный расчёт, выяснилось, что горит комната. Огонь потушили, но, к сожалению, в этом пожаре погибла пенсионерка. Предварительная причина с... — читать дальше.

Порой тихая охота оборачивается против грибника – Леший, как говорят в народе, может сбить с пути. И уже не радует корзинка с лесными дарами, хочется только одного: выйти к цивилизации. В подобной ситуации оказалась пенсионерка из Электростали. В Тверскую область 67-летняя женщина приезжает каждый год, подгадывая именно под грибной сезон. Местный лес знает хорошо. Однако в какой-то момент забрела на болото и выход найти уже не смогла. Несколько дней питалась ягодами, пила воду с листочков, спала на подстилке из камышей. Встретила и лосей, и кабанов. Плутала, пока не увидела купола, на них и пошла. Оказалось, её спас храм в деревне Бежец... — читать дальше.

Быть на ножах с кем-либо – значит находиться в состоянии вражды. Электростальцы переводят эту фигуру речи во вполне осязаемые отношения – за последнее время двое пострадали от ран в результате острых ссор. Одна из них разгорелась в столичной подземке. 28-летний мужчина обиделся на пассажира метро за то, что тот не уступил ему место. Словесная перепалка началась в вагоне, а затем переместилась на платформу, где электросталец и достал нож… Истекающего кровью раненого доставили в больницу, а обидчика разыскали через две недели. Ещё один вооружённый ножом агрессор пырнул ножом приятельницу. Инцидент произошёл во время совместно... — читать дальше.

Под колёсами электропоезда погиб подросток. Трагедия произошла в ночь с воскресенья на понедельник. 17-летний парень возвращался из Электростали после встречи со своей девушкой. Опоздав на электричку, он решил пойти вдоль путей до своей станции. На десятом километре перегона Машиностроитель – Ногинск примерно в 00:40 его сбил поезд «Москва – Захарово». По причине малого расстояния и высокой скорости машинист не смог предотвратить наезд. Следствие устанавливает все обстоятельства и причины случившегося. — читать дальше.

Прошлая неделя оказалась насыщенной дорожно-транспортными происшествиями. В воскресенье вечером, 6 августа, на Загородном проезде водитель на «Калине» разбил свой автомобиль, наехав на препятствие. Водитель и пассажир с травмами головного мозга госпитализированы в Ногинскую ЦРБ. Второе ДТП произошло на следующий день в 17:30 около «Эльграда». Сразу три автомобиля – «Ауди А6», «Фиат Добло» и «Рено Сандеро» – врезались друг в друга. Причина аварии – несоблюдение дистанции при движении. Пострадала женщина-водитель «Рено». Она доставлена в Ногинскую ЦРБ с ушибом грудной клетки и сотрясением головного мозга. Утром во вторник, 8 августа, около дома... — читать дальше.

Электростальская афиша

Партнеры

Архив