Происшествия

На прошлой неделе, 4 января, под колеса автомобиля попала пенсионерка. Авария случилась днём на проспекте Ленина, около дома № 4. Водитель на Mitsubishi Outlander не заметил, как женщина ступила на «зебру» нерегулируемого наземного пешеходного перехода, и сбил ее. К счастью, столкновение не было фатальным: с ушибами головы и грудной клетки женщина была доставлена в ЦРБ Ногинска, где после оказания медицинской помощи отпущена домой. Намного страшнее авария случилась днём в минувший вторник, 9 января, на проспекте Ленина, напротив дома № 2, корпус 4. Водитель на Land Cruiser 200 не заметил в зоне нерегулируемого пешеходного перехода... — читать дальше.

Разборка на ножах произошла в новогоднюю ночь в Электростали. 20-летний парень с замутнённым алкоголем разумом напал на троих мужчин. С ножевыми ранениями разной степени тяжести пострадавших госпитализировали. Следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). — читать дальше.

Проломлена кровля дома 22 на ул. Расковой. Авария, как сообщили в УК «Северное», случилась в результате неосторожности подрядчика, ведущего работы по обрезке деревьев. По этой же причине произошло два механических повреждения высоковольтных воздушных линий, причём находившихся под напряжением. Руководство «Электростальских электросетей» напомнило о том, что работы по обрезке деревьев из-за опасности подобных нарушений необходимо согласовывать с электроснабжающей организацией. — читать дальше.

За две недели в Электростали произошла целая череда пожаров. Были возгорания и в подъездах, и в квартирах, горели и дома, и машины… Вечером 21 ноября жители дома на ул. Пушкина почувствовали запах гари, который тянулся в квартиры из подъезда. Когда пожарные приехали на место происшествия, выяснилось, что горят личные вещи и детская коляска, оставленные на площадке. Пожар потушили, но стены подъезда покрылись копотью. Ещё два возгорания – в воскресенье, 26 ноября. Сообщение о том, что на ул. Западной из окна квартиры идёт дым, поступило в 12:38. Пожарный расчёт немедленно выехал на происшествие. Оказалось, что в одной из комнат кв... — читать дальше.

Пенсионер-лыжник потерялся в лесу. 82-летний мужчина обрадовался первому снегу и отправился на прогулку. Когда родные заподозрили неладное, тут же обратились к спасателям. Спустя семь часов удалось отыскать пенсионера, сообщил начальник отдела надзорной деятельности по городу Электросталь Анатолий Титов. Здоровью и жизни лыжника ничего не угрожает. — читать дальше.

Смерть при жизни – так иногда говорят о наркомании. Субъекты системы профилактики, правоохранительные органы, медики, насколько это в их силах, ведут неравный бой со злом. Посредством своей работы строят мост через наркотическую пропасть, чтобы сохранить жизнь молодого поколения. И как же хочется, чтобы эта пропасть исчезла раз и навсегда. О том, что для этого делается в городе, говорилось на недавнем заседании антинаркотической комиссии при администрации Электростали. Городская полиция работает над выявлением наркопреступников, не считаясь со временем и не покладая рук. С января в Электростали выявлено 90 преступлений, связанных с неза... — читать дальше.

Электростальская афиша

Партнеры

Архив