Происшествия

10 ноября в доме на улице Победы были обнаружены бездыханные тела семейной пары и двоих детей без видимых признаков насильственной смерти. На место происшествия работает следственная группа, в том числе опытные криминалисты главного следственного управления СК РФ по Московской области". Сотрудники газовой службы произвели замеры концентрации газовых примесей в воздухе в квартире, утечки газа не выявлено. Кроме того, специалисты изъяли продукты, которые члены семьи накануне употребили в пищу. — читать дальше.

Апелляционным определением Московского областного суда приговор Электростальского городского суда от 14 августа 2018 года в отношении гражданина, совершившего незаконный сбыт психотропного вещества в крупном размере, оставлен без изменения и вступил в законную силу. На предварительном следствии установлено и в судебном заседании подтверждено, что гражданин в подъезде одного из жилых домов Электростали незаконно сбыл жителю нашего города 25,34 грамма амфетамина. Непосредственно после совершения преступления виновный был задержан сотрудниками полиции, при нём обнаружены полученные от продажи психотропного вещества денежные средства. За совершен... — читать дальше.

Изъяты наркотики у двух граждан, которых полиция Электростали задержала при патрулировании территории одного из СНТ в посёлке Фрязево. Мужчины приехали в наши края из Павловского Посада, при досмотре у них изъяли экстази общей массой более 10 г. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. — читать дальше.

Не обошлось без аварий на прошлой неделе. На перекрёстке улицы Чернышевского и Парковой водитель автомобиля Fodr Focus не заметил (или проигнорировал) знак "Уступи дорогу", в результате произошло столкновение с встречным автомобилем марки ГАЗель. От удара седан перевернулся. К счастью, водители не получили травм, спасли ремни безопасности. — читать дальше.

Сгорел автомобиль на ул. Корнеева. Сообщение о пожаре на пульт диспетчера поступило 7 октября в 21:06. Свидетели по телефону рассказали, что горит иномарка «Hyundai Santa Fe». В результате пожара обгорел задний бампер на площади 1 кв. м. Пострадавших нет. Причина пожара – поджог. — читать дальше.

Производство палёной водки ликвидировано в Электростали. Подпольный цех алкогольной продукции «накрыли» на улице Горького. Сотрудники ФСБ вместе с работниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД обнаружили там полуавтоматическую линию розлива, грузовой прицеп для транспортировки алкоголя и около 70 тысяч бутылок «палёнки» различных наименований. Также оперативники обнаружили 370 тысяч федеральных специальных марок с признаками подделки. Проводится расследование. — читать дальше.

Электростальская афиша

Партнеры

Архив