Огненный март

6 апреля 2018 года в 01:32:43

В середине первого весеннего месяца, 19 марта, на Полярном проезде около дома № 3 загорелся автомобиль. Сигнал о возгорании поступил на пульт диспетчера пожарной службы в 22.30. Огнеборцы срочно выехали на вызов. Оказалось, что у иномарки полыхают капот, моторный отсек и салон. Машину потушили. Пострадавших нет. Причина – поджог.

Следующий вызов на пожар поступил 24 марта в 18.37 с ул. Пушкина. Когда пожарные приехали на место происшествия, выяснилось, что возгорание произошло на кухне однокомнатной квартиры на первом этаже дома. Огонь удалось вовремя ликвидировать. Пострадавших нет. Причина – неосторожное обращение с огнем.

На следующий день, 25 марта, пожар случился в доме на ул. Первомайской. Там злоумышленники подожгли двери двух квартир. Сигнал поступил от очевидцев, которые почувствовали запах гари, идущий из подъезда. Пожарные подоспели вовремя и потушили огонь. Никто не пострадал.

В понедельник вечером, 26 марта, на Ногинском шоссе случился пожар в деревянно-рубленом доме. Сначала из его трубы повалил густой дым, а потом огонь стал распространяться по перекрытиям. Пожарные срочно выехали на место происшествия. После выяснилось, что огонь возник на чердаке из-за перегрева горючих конструкций дома от газовой трубы. К счастью, обошлось без жертв.

Ольга МИХАЙЛОВА.

Электростальская афиша

Партнеры

Архив