Острые ссоры

17 октября 2017 года в 08:08:39

Быть на ножах с кем-либо – значит находиться в состоянии вражды. Электростальцы переводят эту фигуру речи во вполне осязаемые отношения – за последнее время двое пострадали от ран в результате острых ссор.

Одна из них разгорелась в столичной подземке. 28-летний мужчина обиделся на пассажира метро за то, что тот не уступил ему место. Словесная перепалка началась в вагоне, а затем переместилась на платформу, где электросталец и достал нож… Истекающего кровью раненого доставили в больницу, а обидчика разыскали через две недели.

Ещё один вооружённый ножом агрессор пырнул ножом приятельницу. Инцидент произошёл во время совместного распития спиртных напитков. Градус ссоры и выпитого был настолько высок, что мужчина вошёл в раж… Женщина скончалась от полученных ран. В обоих случаях подозреваемые задержаны, возбуждены уголовные дела.

К числу полицейских удач можно отнести раскрытый на прошлой неделе угон автомобиля. Иномарку стоимостью 250 тысяч рублей угнали от одного из домов на улице Первомайской. Оперативники быстро вышли на след преступника – им оказался 20-летний электросталец. За свой проступок он рискует лишиться свободы на срок до пяти лет.

Наталья КОВАЛЬЧИК.

Электростальская афиша

Партнеры

Архив