Проехались с огоньком!

14 мая 2018 года в 03:50:57

Последние дни апреля и начало мая стали довольно «жаркими» для электростальских пожарных.

Сначала случился пожар в Ногинске-5. Сигнал о возгорании на пульт диспетчера пожарной службы поступил 25 апреля в 3:30. Оказалось, что на территории АО «502 ЗРВТИ» загорелось здание, в котором размещались охранники. К счастью, ночью никто не спал. Люди, заметив задымление, сразу же вызвали пожарную службу и до прибытия огнеборцев стали сбивать пламя подручными средствами. Во время пожара никто не пострадал. Общая площадь горения составила 16 кв. м. Пострадавших нет. Причиной пожара стало короткое замыкание в электросети.

Прямо на ходу загорелся старенький BMW. Это случилось 4 мая в 14:52 на Фрязевском шоссе. К счастью, водитель и пассажиры успели выскочить из машины и вызвать пожарных. Автомобиль выгорел по всей площади, к счастью, никто не пострадал. Причина возгорания – неисправность автомобиля.

Через два дня, 6 мая, в 10:10 в пожарную службу позвонили и сообщили, что в доме на улице Второва из окон квартиры идёт дым. Когда на место прибыли пожарные, уже горели кухня и частично комната. В помещении был обнаружен мужчина. С ожогами 70 % тела он доставлен в реанимацию ЭЦГБ. По данному пожару проводится проверка.

В минувший понедельник, 7 мая, в пожарную службу поступило сообщение, что на улице Коллективной горит автомобиль. Пожарных вызвал сам хозяин. Он приехал к дому и припарковал свою машину, а примерно через минут увидел, как из-под капота отечественного ВАЗ-2014 валит дым. Машину потушили. Причина пожара устанавливается.

Ольга МИХАЙЛОВА.

Электростальская афиша

Партнеры

Архив