Власть и мы

В электростальском управлении МВД состоялось подведение итогов оперативно-служебной деятельности за первое полугодие. В собрании приняли участие глава Электростали Владимир Пекарев, его заместитель по вопросам безопасности Александр Повалов, председатель городского Совета депутатов Валерий Кузьмин, главный прокурор города Игорь Хватов и представители смежных структур, работающих в сфере законности и порядка. Эффективность службы правоохранителей Электростали видна в статистике. Озвучивая итоги полугодия, начальник управления МВД полковник полиции Роман Лавров отметил, что в целом по городу уровень преступности уменьшился на 17,5 % в сравнении... — читать дальше.

Лето вот-вот перевалит за середину. Июнь позади, а вместе с ним – первая смена проекта «Трудовые отряды главы города». Вчера в мэрии награждали лучших участников молодёжных бригад, которые в течение месяца занимались благоустройством наших улиц и дворов. Вот вкратце результаты: трудились на 82 объектах, собрали 65 контейнеров с бытовым мусором и ветками, посадили 4,5 тысячи цветов, сформировали более 200 клумб, помогли очистить улицы и дворы от поваленных ураганом деревьев. Не только трудились, но и участвовали в городских событиях. «Трудовые отряды» – один из приоритетных социально значимых городских проек... — читать дальше.

Наша газета полгода назад напечатала репортаж с церемонии инаугурации нового главы города. Владимир Пекарев, вступая в должность, произносил слова присяги и делился мыслями о том, как будет работать, о том, что видит главной своей задачей – превращение Электростали в современный, динамично развивающийся город. В общем-то, многим из нас казалось, что мы и живем в современном городе. Разве не так, разве может быть по-другому? А проблемы – у кого их нет? Но нужно понимать, что город – это живой организм и, если не заниматься периодически профилактикой, он может занедужить. По оценкам аналитиков, Владимир Пекарев стал мэром имен... — читать дальше.

Электростальская афиша

Партнеры

Архив