Мнение жителей важно!

8 ноября 2018 года в 04:03:47

Прием граждан по личным вопросам провёл глава Электростали Владимир Пекарев совместно с исполняющим обязанности прокурора города советником юстиции Денисом Андреевым.

Так, представительница одного из садоводческих товариществ выразила обеспокоенность плохим состоянием дороги, ведущей в СНТ, а также предположительным строительством логистических кластеров и индустриальных парков рядом с их участками. Также от лица садоводов было сказано, что интенсивное освещение расположенных поблизости теплиц доставляет некоторые неудобства и мешает ночному сну.

Глава города заверил, что переговорит с собственником тепличного комплекса, а также сказал, что при дальнейшем планировании застройки территории обязательно будет учитываться мнение жителей. «Развивать территории в ущерб жителям мы не будем», – заключил Владимир Пекарев.

Не обошлось и без вопросов, касающихся жилищно-коммунального хозяйства. Вопрос по ремонту мягкой кровли и герметизации шва в доме 28-а на ул. Мира был снят, так как работы выполнены. Но решение проблемы с домом 4 на ул. Маяковского еще предстоит найти – он практически в аварийном состоянии. Глава муниципалитета распорядился создать комиссию и на основании ее заключения продумать все возможные варианты решения проблемы.

Пресс-служба главы г.о. Электросталь.

Электростальская афиша

Партнеры

Архив