Носки – не подарок?

27 декабря 2019 года в 08:58:56

Для меня Новый год – это время чудес и волшебства. Мне нравится смотреть на счастливых детей, которые ждут Деда Мороза с подарками. Ещё я очень люблю делать подарки своим близким и друзьям. А вы? Наверное, каждый задавался вопросом: «Что подарить?» Давайте разберём несколько вариан­- тов бюджетных подарков.

Прежде всего, оформление – понадобится красивая тематическая коробка, которую легко сделать самому.

Первый подарок пригодится любителям помечтать. В коробку кладём конфеты и печенье (хорошо бы испечь самим), красивую новогоднюю чашку и любимый кофе или чай.

Второй подарок тоже подойдёт любителям уютных вечеров. В коробку положим плед и…

Кто сказал, что носки – не подарок? Ещё какой замечательный подарок, если это новогодние носочки!

Ну и если бюджет позволяет, можно добавить интересную книгу. Даже думать не нужно над подарком для настоящих сладкоежек. Коробку до отказа заполняем любимыми вкусняшками (актуальны, кстати, не только сладости, а например, бургеры – получится хорошее дополнение к весёлой вечеринке).

Легче всего сделать подарок любимой подруге или сестре, которая любит ухаживать за собой.

В коробку красиво укладываем разные маски, ароматическую бомбочку для ванны, гель. Вроде бы постараешься сделать набор для душа, а получится – для души.

Не буду советовать, каким может быть подарок для друга. Тут уж каждая девчонка выберет что-то особенное, что подходит именно ему.

Ну и можно напечатать на футболке вашу совместную фотографию. Вообще любой подарок можно дополнить общими фотографиями, письмами с пожеланиями на следующий год. Они помогут друзьям и родным стать ещё ближе, а ведь это взаимопонимание и есть настоящее волшебство и чудо. И пусть оно будет не только в Новый год!

Елизавета ЛЕБЕДЬКО.

Партнеры

Архив