Молодежь Электростали провела акцию «Спасибо врачам» в рамках Международного дня доброты

16 ноября 2020 года в 06:26:55

Молодежь Электростали провела акцию «Спасибо врачам» в рамках Международного дня доброты Это один из многих проектов, которые позволяют сказать спасибо медицинским работникам за тяжёлый труд в нынешних условиях С целью поддержать докторов, которые находятся на передовой в период пандемии CoViD-19, молодежь Электростали провела акцию «Спасибо врачам» в рамках Международного дня доброты. Исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Виталий Шапарный, депутат Московской областной Думы Линара Самединова, депутат фракции в городском Совете депутатов Илья Самсонов, сторонники партии, волонтерский отряд МОУ «Гимназия №4», активисты Молодой Гвардии совместно с остальной молодежью города повесили гирлянду с пожеланиями, а также выстроились с плакатами во фразу: «Спасибо врачам» у стен ЦМСЧ № 21, где все силы врачей брошены на борьбу с болезнью.

«Медицинские работники напряженно работают в сложных условиях распространения коронавирусной инфекции. С первого дня пандемии на них легла колоссальная нагрузка. Они проводят на ногах сутки, рискуя своим здоровьем и оказывая помощь больным. Поэтому я считаю, что очень важно поддерживать врачей, да и вообще всех работников сферы здравоохранения — ведь все они работают в очень напряжённом режиме. Молодогвардейцы Электростали ещё обязательно вернуться к нашим дорогим врачам со специальными подарками, а также окажут всю посильную помощь, которая потребуется», - рассказала руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Виктория Котова.

Вместе со словами благодарности депутат Линара Самединова и исполнительный секретарь местного отделения партии Виталий Шапарный передали для коллектива больницы и ее пациентов полторы тысячи медицинских масок, пожелав врачам стойкости духа и оптимизма в это нелёгкое время. «Мы давно и тесно сотрудничаем с этой больницей, проводим постоянно совместные акции для сохранения здоровья электростальцев. Сегодня сотрудники учреждения продолжают выполнять свою работу, на их плечи легла дополнительная серьезная нагрузка, они всегда в зоне риска. Кроме того, у них в разы увеличилось количество выездов на дом, контактируют с инфицированными людьми. Поэтому и привезли маски для комфортной и безопасной работы наших врачей», - подытожил Виталий Шапарный.

Фотогалерея

Партнеры

Архив