Происшествия

За прошедшую неделю с 4 по 10 ноября 2019 года на территории городского округа Электросталь произошло 11 пожарных и 13 спасательных выездов. В их числе: 6 пожаров, 2 подгорания пищи, 4 ложных, 2 ДТП и 1 вскрытие двери. 9 ноября в 14:03 в СНТ «Северный» на участке №3 произошёл пожар. На момент прибытия первого пожарного подразделения садовый дом на участке №3 был полностью охвачен огнем, а также, горел садовый дом на соседнем участке №5. В результате пожара на участке №3 сгорел садовый дом, погиб несовершеннолетний гражданин возраста 15 лет. На участке №5 сгорел садовый дом. На участке №7 оплавился сайдинг на стене садового дома. Н... — читать дальше.

За прошедшую неделю на территории городского округа Электросталь произошло 13 пожарных и 13 спасательных выездов. В их числе: 4 пожара, 1 подгорание пищи, 2 ложных, 6 вскрытий дверей и 1 патрулирование. 31 октября в 09:00 на 36 км Носовихинского шоссе произошло ДТП с разливом топлива. Пострадавших и погибших нет. Проявлений террористического характера не зарегистрировано. — читать дальше.

Закладчики наркотиков вновь задержаны в экопарке «Авангард». Ими оказались двое 19-летних парней. К моменту, когда их остановили правоохранители, парни уже успели разложить по тайникам 10 свёртков, но часть наркотиков оставалась на руках. Полицейские изъяли пять упаковок с прессованными кубиками коричневого цвета – экспертиза показала, что это спайс. Закладчики арестованы. — читать дальше.

Пострадала при пожаре 92-летняя женщина. Она гос­питализирована в ЭЦГБ. Источник возгорания в её квартире на ул. Победы находился в кухне. Второй пожар произошел в дачном домике СНТ на улице Рабочей. Компания, распивавшая спиртное, не заметила, как из печки выкатился уголёк. Один из мужчин получил ожог руки. После оказания ему первой медицинской помощи госпитализация не потребовалась. С начала этого года в Электростали от огня пострадало семь человек, трое погибли. — читать дальше.

За прошедшую неделю с 21 по 27 октября на территории городского округа Электросталь произошло восемь пожарных выездов. 22 октября на улице Победы, д. 20, корпус 2, кв. 42 в результате пожара обгорела кухонная мебель на площади 3 м.кв., комнаты квартиры и коридор закоптились на площади 40 м.кв. Из квартиры спасены 2 женщины: 1926 г.р. и 1950 г.р. Старшая из пострадавших отравлением продуктами горения доставлена в ЭЦГБ. Проявлений террористического характера не зарегистрировано. — читать дальше.

За прошедшую неделю с 14 по 20 октября на территории городского округа Электросталь произошло 12 пожарных и 16 спасательных выездов. В их числе: три пожара, три ДТП , одно падение дерева, одна информация о заложенном взрывном устройстве. 15 октября 23:35 произошло возгорание двухкомнатной квартиры по улице Победы, д.13/2. На время тушения пожара были эвакуированы 16 человек, в том числе четыре ребенка. В результате пожара выгорела комната на площади 8 кв. м, коридор на площади 6 кв. м, квартира закоптилась по всей площади. Пострадавшая, 1946 г.р., с отравлением продуктами горения доставлена в МСЧ-21, мужчина., 1976 г.р., от госпитализации отк... — читать дальше.

Партнеры

Архив