«РУСИНОКС» стал участником национального проекта

31 января 2021 года в 10:43:10

На заводе «Русинокс» стартовал национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости». Завод стал третьим предприятием в Электростали, где будет проводиться программа повышения производительности труда и улучшения квалификации сотрудников за счёт федерального бюджета.

Для предприятия это отличная возможность сохранять конкурентоспособность не только на отечественном, но и на мировом рынке. Перемены должны коснуться и работников: они смогут повысить свой профессиональный уровень, что, несомненно, повлечёт за собой повышение уровня дохода. «Я очень рада, что всё больше и больше электростальских предприя­тий присоединяются к проектам Федерального центра компетенций в сфере производительности труда. Это значит, что наш город остаётся привлекательным для развития производства», – сказала глава города Инна Волкова.

ФЦК реализует проекты, направленные на устранение потерь в средних и крупных организациях за счет передачи сотрудникам этих организаций своего опыта, знаний и навыков; создание экосистемы для запуска цепной реакции роста производительности в организациях, в регионе и в стране в целом.

Адресная поддержка оказывается непосредственно на предприятии, где создаются индивидуальные решения по росту производительности труда за счёт устранения всех видов потерь. Реализация проекта в таком формате направлена на формирование новой культуры производительности труда и постоянного совершенствования системы производства предприятия.

Кирилл ИВАНОВ. Фото Ольги Ворошиловой.

Партнеры

Архив