2020-й – время обновления

8 января 2020 года в 12:28:01

Уходит в историю год, знаменательный для журналистов и читателей «Молвы», год 90-летия газеты. У нас для читателей хорошая новость: газета «Молва» в новом году переживёт обновление. Мы надеемся, что будем меняться, как менялись во все десятилетия нашего существования, только в лучшую сторону!

Со следующего года – а точнее, с 16 января – мы сокращаем количество полос, но сохраняем при этом общий объём информации, а это значит, что газета станет более интересной, ёмкой, современной, дающей полное представление о жизни города. В числе наших приоритетов – развитие сайта gazetamolva.ru, это отвечает запросам времени. В газете мы сохраним преемственность в подходах к освещению событий, традиционные рубрики; как и раньше, в «Молве» будет что почитать – о людях, истории, перспективах.

Мы меняемся ради читателей: в том числе значительно увеличиваем тираж, будем использовать новый подход к распространению, чтобы газету смогли получить и прочитать как можно больше электростальцев. «Молва» была, есть и останется газетой для всей семьи.

Редакция газеты «Молва».

Партнеры

Архив