ЖКХ

Сотрудники муниципального бюджетного учреждения «Благоустройство» ежедневно поддерживают городской округ Электросталь в чистоте. Для решения данной проблемы службы города проводят своевременные и регулярные уборки. Летняя уборка предусматривает разные виды работ: подметание с увлажнением, мойку дорог и тротуаров, уборку мусора, смёта, косьбу травы, стрижку кустарника и многое другое. http://electrostal.ru/novosti/novosti-goroda/elektrostal-yezhednevno-podderzhivayut-v-chistote/ — читать дальше.

В этом году 17 электростальских дворовых территорий вошли в план по комплексному благоустройству, но в связи с ограничительными мерами по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции COVID- 19, в планы по благоустройству дворовых территорий были внесены коррективы. На сегодняшний день на КБДТ планируется потратить 38 млн рублей – 7 млн рублей из муниципального бюджета, 31 млн рублей – из бюджета Московской области. Этих денег хватит на четыре двора. Вот их адреса: ул. Западная, дд. 17, 19, 21, ул. Ялагина, д. 20; ул. Победы, д. 9, к. 2, д. 11, к. 2, 3, д. 13, к. 2; ул. Октябрьская, дд. 22, 24, 26, 28а, 22а, 24а, 26... — читать дальше.

В городе продолжается реконструкция пешеходной улицы перед храмом на улице Корешкова. Строители устанавливают бортовые камни, устраивают щебеночное основание, технологические каналы между чашей будущего фонтана и технического помещения, кабельную канализацию и водопровод по ул. Чернышевского. http://electrostal.ru/novosti/novosti-goroda/v-gorode-prodolzhayetsya- rekonstruktsiya-peshekhodnoy-ulitsy-pered-khramom-na-ulitse-koreshkova/ — читать дальше.

Коммунальные службы Электростали с раннего утра работают на улицах города. Силами муниципального бюджетного учреждения «Благоустройство» ведётся прополка и полив клумб, покос травы, подметание улиц с помощью специализированной техники, уборка мусора с тротуаров, газонов, из урн и другие работы. Ежедневно в городе работают порядка 28 единиц техники и 102 человек. http://www.electrostal.ru/novosti/novosti-goroda/uborka-gorodskikh-ulits-elektrostali/ — читать дальше.

На территории городского округа Электросталь силами муниципального бюджетного учреждения «Благоустройство» продолжается борьба с борщевиком Сосновского. Чтобы удаление борщевика было более эффективным и быстрым, в городе применяются нехимические методы уничтожения опасного растения совместно с гербицидной обработкой. Пресс-служба Главы г.о. Электросталь — читать дальше.

Благоустройство пешеходной зоны на участке улицы Корешкова от улицы Николаева до храма Вознесения Господня в городском округе Электросталь идёт согласно графику. В районах парковки и тротуаров осуществляются устройство песчаного и щебеночного основания, бортовых камней. В зоне фонтана выполняется устройство фундаментной плиты технического помещения, устройство и врезка в существующий водопровод. http://www.electrostal.ru/novosti/novosti-goroda/blagoustroystvo-peshekhodnoy-zony-v-elektrostali-idet-soglasno-grafiku/ — читать дальше.

Партнеры

Архив