Происшествия

Предновогодние и новогодние дни омрачились несколькими трагедиями на пожарах. 29 декабря в половине пятого во второй половине дня случился пожар в квартире многоквартирного жилого дома 45-а на ул. Спортивной. В результате пожара погиб человек, квартира выгорела на площади 10 м2 и закопчена по всей площади. В тот же день около восьми часов вечера произошел пожар в коммунальной квартире многоквартирного жилого дома 4 на ул. Маяковского. В результате пожара полностью выгорела комната одной из квартир. При тушении пришлось вскрывать перекрытия, частично повреждены расположенные выше квартиры, нижний этаж пролит водой. Здесь, к счастью, нет погибш... — читать дальше.

Два пожара в квартирах жилых домов произошли на минувшей неделе. 24 ноября случилось возгорание в квартире дома 12 на бульваре 60-летия Победы. В результате пожара квартира обгорела на площади 10 кв. м, пострадал находившийся дома семилетний ребенок – он был госпитализирован с диагнозом «отравление продуктами горения». Причина пожара – аварийный режим работы электросети. 26 ноября – пожар в квартире дома 6-б на ул. Западной. Обгорел шкаф в одной из комнат. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем. — читать дальше.

Дежурной частью УМВД России по Электростали за неделю с 8 по 14 ноября зарегистрировано 366 заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, в том числе 39 заявлений о преступных посягательствах. По 16 из них виновные лица установлены в течение дежурных суток. В том числе зарегистрировано: два случая угрозы убийством, одно причинение телесных повреждений, 24 кражи чужого имущества. — читать дальше.

35 ДТП произошли за неделю с 8 по 14 ноября на дорогах города, в том числе три ДТП с пострадавшими. В два часа дня 9 ноября у д. 44на ул. Красной водитель а/м «Рено Логан» совершил наезд на женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 12 ноября в полдень у д. 34 на ул. Советской водитель совершил наезд на двух пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе, после чего с места происшествия скрылся, впоследствии личность водителя и машина, участвовавшая в ДТП, установлены. В пятницу, 12 ноября, в 18:45 у д. 14 на ул. Корешкова водитель а/м «Мерседес Бенц» совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нере... — читать дальше.

Несмотря на общее снижение показателей ДТП с пострадавшими на фоне роста автопарка (в 2020 году в Московской области произошло 4 848 ДТП с пострадавшими, что на 17% меньше, чем в 2019 году), цифры остаются высокими. В 2020 году на автомобильных дорогах Подмосковья в автоавариях погибли 744 и получили ранения 5 725 человек. Отдельную обеспокоенность вызывают дорожные аварии, возникновение которых связано с превышением установленной скорости (259 ДТП) или несоответствием скорости конкретным дорожным условиям (852 ДТП). За четыре месяца 2021 года на автодорогах Московской области по причине превышения установленной скорости или несоответствия ск... — читать дальше.

Пожар в квартире жилого дома в пос. Елизаветино (ул. Центральная, д. 34) случился 2 апреля около 18 часов. В результате помещение выгорело на площади 10 кв. м и полностью закопчено. Проживающая в квартире женщина госпитализирована с диагнозом «отравление продуктами горения». Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем. 3 апреля около полуночи загорелись гаражные боксы на ул. Красной, д. 15, стр. 2. Выгорели четыре автомобиля, кровля строения обгорела на площади 600 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. — читать дальше.

Партнеры

Архив