Происшествия

Два штрафа пришлось заплатить 23-летнему элект­ростальцу за поврежденные баннеры. В конце января парень испортил надписями праздничное оформление у новогодней ёлки и у фонтана возле МОПК. Через систему уличного видеонаблюдения полиция отследила вандала, установила личность и впоследствии привлекла к административной ответственности. — читать дальше.

ДВве аварии с пострадавшими на автомобильной дороге ММК-Пушкино за прошедшую неделю вызывают серьезное опасение. Просьбу обратить внимание на этот участок высказала руководитель территориального отдела «Стёпановское» Лариса Виноградова. Здесь нет указателей, камер видеофиксации, не установлено ограничение скорости, хотя это населенный пункт. Между тем движение на дороге очень оживленное в связи с тем, что сейчас по ней открыт проезд на Горьковское шоссе. Глава города Инна Волкова поручила заместителю главы администрации Владимиру Денисову рассмотреть этот вопрос на ближайшем заседании комиссии по безопасности дорожного движения. — читать дальше.

5 батальон ДПС проводит розыск очевидцев ДТП, имевшего место 3 февраля 2021 года примерно в 01 ч 35 мин на участке с 15 км + 500 м по 19 км + 900 м автодороги «Волга» М-7 при участии автомобилей Камаз белого цвета и Камаз белого цвета с полуприцепом. Очевидцев ДТП просьба позвонить по телефону: 8-495-993-27-93, отдел розыска — читать дальше.

Пожар в квартире дома 04 на улице Первомайской произошел ночью 24 января. Сгорели мебель и личные вещи на площади 20 кв. м, квартира закоптилась по всей площади. Причиной пожара, предположительно, послужило короткое замыкание. 18 января случился пожар в помещении вентиляционной установки по адресу: проспект Южный, дом 6. В результате возгорания обгорел корпус вентиляционной установки на площади 10 кв. м. Причина пожара устанавливается. В тот же день выгорели изнутри два дачных домика. Первый, в СНТ «Фрязево», – из-за короткого замыкания. Второй, в СНТ «Рябинушка», – из-за неисправной печки. Во всех случаях... — читать дальше.

ДТП произошло в понедельник, 25 января, около 9 утра на ММК-Пушкино. Водитель, управляя автомобилем, не учла особенности дорожных и метеорологических условий, не выбрала безопасную скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, совершила наезд на дерево с последующим съездом в кювет. С диагнозом «перелом основания черепа» была госпитализирована в Ногинскую ЦРБ, где позже скончалась в реанимационном отделении, не приходя в сознание. Отдел ГИБДД УМВД России по городскому округу Электросталь напоминает водителям о необходимости держать транспортное средство под постоянным контролем. Ско... — читать дальше.

Сегодня об этом ДТП напоминают помятые панели угла  здания киноцентра «Современник» – именно в эту часть врезался пассажирский автобус ЛиАЗ-5292, следовавший по маршруту № 8. Авария, которую продолжают обсуждать электростальцы, произошла в прошлый четверг, 21 января, около восьми часов утра. При повороте с улицы Николаева на улицу Тевосяна водитель автобуса не справился с управлением. Считаные секунды – столкновение! В салоне в тот момент находились два десятка пассажиров разного возраста. «Восьмёрка» – маршрут особый: одни едут на работу, другие – в соцзащиту, третьи – в медсанчасть,... — читать дальше.

Партнеры

Архив