Происшествия

Несмотря на общее снижение показателей ДТП с пострадавшими на фоне роста автопарка (в 2020 году в Московской области произошло 4 848 ДТП с пострадавшими, что на 17% меньше, чем в 2019 году), цифры остаются высокими. В 2020 году на автомобильных дорогах Подмосковья в автоавариях погибли 744 и получили ранения 5 725 человек. Отдельную обеспокоенность вызывают дорожные аварии, возникновение которых связано с превышением установленной скорости (259 ДТП) или несоответствием скорости конкретным дорожным условиям (852 ДТП). За четыре месяца 2021 года на автодорогах Московской области по причине превышения установленной скорости или несоответствия ск... — читать дальше.

Пожар в квартире жилого дома в пос. Елизаветино (ул. Центральная, д. 34) случился 2 апреля около 18 часов. В результате помещение выгорело на площади 10 кв. м и полностью закопчено. Проживающая в квартире женщина госпитализирована с диагнозом «отравление продуктами горения». Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем. 3 апреля около полуночи загорелись гаражные боксы на ул. Красной, д. 15, стр. 2. Выгорели четыре автомобиля, кровля строения обгорела на площади 600 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. — читать дальше.

По предварительным данным 19 марта 2021 в 20:10 на 21 километре автодороги М-7 «Волга» в городском округе Балашиха Московской области произошло столкновение двух легковых автомобилей. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пассажир получил травмы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены все обстоятельства произошедшего. — читать дальше.

Два штрафа пришлось заплатить 23-летнему элект­ростальцу за поврежденные баннеры. В конце января парень испортил надписями праздничное оформление у новогодней ёлки и у фонтана возле МОПК. Через систему уличного видеонаблюдения полиция отследила вандала, установила личность и впоследствии привлекла к административной ответственности. — читать дальше.

ДВве аварии с пострадавшими на автомобильной дороге ММК-Пушкино за прошедшую неделю вызывают серьезное опасение. Просьбу обратить внимание на этот участок высказала руководитель территориального отдела «Стёпановское» Лариса Виноградова. Здесь нет указателей, камер видеофиксации, не установлено ограничение скорости, хотя это населенный пункт. Между тем движение на дороге очень оживленное в связи с тем, что сейчас по ней открыт проезд на Горьковское шоссе. Глава города Инна Волкова поручила заместителю главы администрации Владимиру Денисову рассмотреть этот вопрос на ближайшем заседании комиссии по безопасности дорожного движения. — читать дальше.

5 батальон ДПС проводит розыск очевидцев ДТП, имевшего место 3 февраля 2021 года примерно в 01 ч 35 мин на участке с 15 км + 500 м по 19 км + 900 м автодороги «Волга» М-7 при участии автомобилей Камаз белого цвета и Камаз белого цвета с полуприцепом. Очевидцев ДТП просьба позвонить по телефону: 8-495-993-27-93, отдел розыска — читать дальше.

Фотогалерея

Партнеры

Архив