Произошло ДТП

3 февраля 2021 года в 09:52:49

ДТП произошло в понедельник, 25 января, около 9 утра на ММК-Пушкино. Водитель, управляя автомобилем, не учла особенности дорожных и метеорологических условий, не выбрала безопасную скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, совершила наезд на дерево с последующим съездом в кювет. С диагнозом «перелом основания черепа» была госпитализирована в Ногинскую ЦРБ, где позже скончалась в реанимационном отделении, не приходя в сознание.

Отдел ГИБДД УМВД России по городскому округу Электросталь напоминает водителям о необходимости держать транспортное средство под постоянным контролем. Скорость движения должна соответствовать погодным и дорожным условиям. Несоблюдение соответствующего скоростного режима погодных и дорожных условий являются основной причиной ДТП. Даже небольшое превышение скорости на 5-10 км в час может привести к серьезным автомобильным авариям с трагическими по-­
следствиями.

Пешеходы, помните, что соблюдение ПДД – залог вашей безопасности на дороге! Переходите дорогу только по пешеходному переходу и на разрешающий сигнал светофора. Прежде чем перейти дорогу, убедитесь, что переход будет для вас безопасен! Внимательно оцените расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость. При движении в темное время суток обязательно пользуйтесь световозвращающими элементами!

Лиана Гаращук, инспектор по пропаганде ОГИБДД.

 

Партнеры

Архив