СООБЩАЕТ «01»

10 января 2022 года в 10:37:23

Предновогодние и новогодние дни омрачились несколькими трагедиями на пожарах.

29 декабря в половине пятого во второй половине дня случился пожар в квартире многоквартирного жилого дома 45-а на ул. Спортивной. В результате пожара погиб человек, квартира выгорела на площади 10 м2 и закопчена по всей площади.

В тот же день около восьми часов вечера произошел пожар в коммунальной квартире многоквартирного жилого дома 4 на ул. Маяковского. В результате пожара полностью выгорела комната одной из квартир. При тушении пришлось вскрывать перекрытия, частично повреждены расположенные выше квартиры, нижний этаж пролит водой. Здесь, к счастью, нет погибших и пострадавших.

В семь утра в первый день нового года произошел пожар в квартире многоквартирного жилого дома д.1 корп.1 на ул. Победы. В результате пожара погибли два человека, квартира выгорела на площади 7 м2.

Во всех этих случаях причиной пожара послужила неосторожность при курении.

Всего за эти дни в городе произошло 11 пожаров. Горели гараж, автомобиль, кто-то поджег 1 января входную дверь в квартиру и пр. Из крупных по площади (250 м2) пожаров – возгорание в складском здании по адресу: ул. Горького, д. 32.  В результате пожара выгорел мансардный этаж здания, частично обрушена кровля. Причины пожара и размер ущерб устанавливаются.

Фотогалерея

Партнеры

Архив